ORGANIGRAMME 2017-11-16T18:52:42+00:00

Organigramme

Les membres du bureau

Christian MILLET

Président

Chef Restaurateur

Joël RENTY

Premier vice-président 

Chef de cuisine

Bruno BONNELLES

Vice-président 

Chef de cuisine

Philippe RENARD

Vice-président

Chef de cuisine

Gérard SALLÉ

Vice-président

Chef de cuisine

Martial ENGUEHARD

Trésorier

MOF 1991, Chef Consultant

Jean-Jacques MASSÉ

Trésorier adjoint 

MOF 1997, Chef de Cuisine

Jean-Claude CHANROUX

Secretaire

Professeur de cuisine

Alain BARITEAU

Secrétaire adjoint 

Chef des travaux

Les administrateurs

James BERTHIER

Pâtissier artisan

Fabrice BROSSARD

Chef restaurateur

Guillaume GOMEZ

MOF 2004, Chef de cuisine

Patrick JUHEL

Chef de cuisine

Éric LEGENDRE

Chef de cuisine

Jean-Pierre LEPELTIER

Chef de cuisine

Bernard LEPRINCE

MOF 1997, Chef de cuisine

Christophe MARGUIN

Chef de cuisine

David REAL

Chef de cuisine

Christophe MOISAND

Chef de cuisine

Philippe PENTECÔTE

Chef restaurateur

Sophie ROSTANG

Restauratrice

Nicolas SALE

Chef de cuisine

Marc THIVET

Professeur de cuisine

Bruno TURBOT

Chef restaurateur

Les permanents

Pierre MIECAZE

Directeur

Adeline PANNIER LE MAIGAT

Responsable Commerciale & Administrative

Martine ROGEZ

Comptable

Yvon GRENIER

Secrétaire