ORGANIGRAMME2019-05-24T00:51:13+00:00

Organigramme

Les membres du bureau

Christian Millet

President

Chef de cuisine

Joël RENTY

Premier vice-président 

Chef de cuisine

Bruno BONNELLES

Vice-président 

Chef de cuisine

Guillaume GOMEZ

Vice-président

MOF 2004, Chef de cuisine

Gérard SALLÉ

Vice-président

Chef de cuisine

Christian LE CLOU

Trésorier

Chef restaurateur

Bruno TURBOT

Trésorier adjoint 

Chef restaurateur

Jean-Claude CHANROUX

Secretaire

Professeur de cuisine

Alain BARITEAU

Secrétaire adjoint 

Chef des travaux

Les administrateurs

James BERTHIER

Pâtissier artisan

Roland DURAND

MOF 1982, Chef de cuisine

Martial ENGUEHARD

MOF 1991, Chef consultant

Patrick JUHEL

Chef de cuisine

Éric LEGENDRE

Chef de cuisine

Bernard LEPRINCE

MOF 1997, Chef de cuisine

Marc MARCHAND

Chef de cuisine

Jean-Jacques MASSÉ

MOF 1997, Chef de cuisine

Christophe MOISAND

Chef de cuisine

Philippe RENARD

Chef restaurateur

Sophie ROSTANG

Restauratrice

Nicolas SALE

Chef de cuisine

Marie SORIA

Chef de cuisine

Marc THIVET

Professeur de cuisine

Joël VEYSSIERE

Chef de cuisine

Les permanents

Jean-Claude TROISVILLE

Directeur

jean-claude.troisville@cuisiniersdefrance.fr

Adeline PANNIER LE MAIGAT

Responsable Commerciale & Administrative

adeline.pannier@cuisiniersdefrance.fr

Martine ROGEZ

Comptable

martine.rogez@cuisiniersdefrance.fr

Yvon GRENIER

Secrétaire 

yvon.grenier@cuisiniersdefrance.fr