ORGANIGRAMME2018-09-26T14:55:31+00:00

Organigramme

Les membres du bureau

Christian MILLET

Président

Chef Restaurateur

Joël RENTY

Premier vice-président 

Chef de cuisine

Bruno BONNELLES

Vice-président 

Chef de cuisine

Guillaume GOMEZ

Vice-président

MOF 2004, Chef de cuisine

Gérard SALLÉ

Vice-président

Chef de cuisine

Fabrice BROSSARD

Trésorier

Chef restaurateur

Bruno TURBOT

Trésorier adjoint 

Chef restaurateur

Jean-Claude CHANROUX

Secretaire

Professeur de cuisine

Alain BARITEAU

Secrétaire adjoint 

Chef des travaux

Les administrateurs

James BERTHIER

Pâtissier artisan

Martial ENGUEHARD

MOF 1991, Chef consultant

Patrick JUHEL

Chef de cuisine

Christian LE CLOU

Chef restaurateur

Éric LEGENDRE

Chef de cuisine

Bernard LEPRINCE

MOF 1997, Chef de cuisine

Jean-Jacques MASSÉ

MOF 1997, Chef de cuisine

Christophe MOISAND

Chef de cuisine

Philippe PENTECÔTE

Chef restaurateur

David REAL

Chef de cuisine

Philippe RENARD

Chef restaurateur

Sophie ROSTANG

Restauratrice

Nicolas SALE

Chef de cuisine

Marie SORIA

Chef de cuisine

Marc THIVET

Professeur de cuisine

Les permanents

Pierre MIECAZE

Directeur

Adeline PANNIER LE MAIGAT

Responsable Commerciale & Administrative

Martine ROGEZ

Comptable

Yvon GRENIER

Secrétaire