Organigramme

Les membres du bureau

Christian MILLET

Président

Martial ENGUEHARD – MOF 1991

Premier vice-président 

Bruno TURBOT

Vice-président 

Philippe RENARD

Vice-président

Bernard LEPRINCE – MOF 1997

Vice-président

Christophe MOISAND

Secrétaire général

Joël VEYSSIÈRE

Secrétaire adjoint

Marc MARCHAND

Trésorier

David REAL

Trésorier adjoint

Les administrateurs

James BERTHIER

Bruno BONNELLES

Guillaume GOMEZ – MOF 2004

Patrick JUHEL

Christian LECLOU

Éric LEGENDRE

Jean Jacques MASSÉ – MOF 1997

Joël RENTY

Sophie ROSTANG

Nicolas SALE

Gérard SALLÉ

Romain SCHALLER

Frédéric SIMONIN – MOF 2019

Marie SORIA

Marc THIVET

Les permanents

Jean-Claude TROISVILLE

Directeur

jean-claude.troisville@cuisiniersdefrance.fr

Fabrice BROSSARD

Directeur

fabrice.brossard@cuisiniersdefrance.fr

Adeline PANNIER LE MAIGAT

Responsable Commerciale & Administrative

adeline.pannier@cuisiniersdefrance.fr

Martine ROGEZ

Comptable

martine.rogez@cuisiniersdefrance.fr

Yvon GRENIER

Secrétaire 

yvon.grenier@cuisiniersdefrance.fr