DEVENIR PARTENAIRE2017-04-26T06:07:34+00:00

Devenir partenaire

Les Cuisiniers de France, association issue de la volonté d’une poignée d’hommes et d’une longue tradition d’entre-aide, est régie par des valeurs fortes :
– La philanthropie avec l’aide aux cuisiniers sous toutes ses formes.
– La conservation du patrimoine culinaire français.
– La transmission du savoir culinaire.
– La tradition de la fraternité des cuisiniers.

Devenir partenaire des Cuisiniers de France, c’est
– Associer votre image à leurs valeurs structurantes.
– Renforcer votre image auprès des professionnels.
– Ancrer durablement votre image dans l’univers de la gastronomie.

Nous vous offrons des possibilités de partenariat sur-mesure pour correspondre au mieux à vos besoins :

– Associer votre marque au patrimoine culinaire français avec l’International Cup de Cuisine Trophée Antonin Carême
– Optimiser la visibilité de votre marque et produits par des insertions publicitaires dans la Revue Culinaire, diffusée à 3 000 exemplaires, et sur le site internet www.cuisiniersdefrance.fr
– Rencontrer et échanger avec les décideurs et acteurs incontournables du monde de la restauration à l’occasion des différentes manifestations : journée familiale pique-nique d’été, International Cup de Cuisine – Trophée Antonin Carême
– Partager un moment d’exception avec vos clients lors du déjeuner des Disciples d’Antonin Carême.

Votre contact :

Pierre MIECAZE – Directeur des Cuisiniers de France
01 42 61 52 75 – pierre.miecaze@cuisiniersdefrance.fr