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Très beau succès pour cette troisième édition de l’International Cup de Cuisine – Trophée Antonin Carême avec de nombreuses candidatures de haut niveau.
Après délibération du Jury, 7 candidats remarquables ont été sélectionnés pour participer à la Finale le 1er décembre prochain à l’école Ferrandi.

David ALESSANDRIA
Chef de cuisine formateur à l’École Hôtelière de Lausanne – Suisse

Louis AMEN
Sous-chef au restaurant Le Laurent* à Paris

Abdelmajid BRITIT
Chef Adjoint au Fouquet’s de l’hôtel Naoura Barrière à Marrakech – Maroc

Damien FACILE
Chef de partie au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***- Suisse

Yohei HOSAKA
Chef de Partie au restaurant Le Chabichou** à Courchevel

Romain SCHALLER
Second de Cuisine à la table des Présidents de la BNP Paribas à Paris

Guillaume WINTERSTEIN
Second au restaurant Le Chanteclerc** de l’Hôtel Negresco à Nice