[title size= »3″]Poste de cuisinier[/title]

Contact & CV: THIERRY LALLIER – 06 65 42 38 00 cv

[title size= »3″]Poste de chef des cuisines[/title]

Contact & CV: DHOTEL ERIC – 06 67 06 49 55 – 02 32 60 26 50 cv

[title size= »3″]Poste de chef des cuisines[/title]

Contact & CV: HAINZELIN DENIS – 06 61 84 00 62 – cv

[title size= »3″]Poste de chef des cuisines[/title]

Tout le long de ma carrière professionnelle, je me suis présenté à de nombreux concours culinaires de qualité, dont je suis sorti lauréat comme vous pourrez le voir sur mon CV.
Très rigoureux, j’ai fait l’ouverture de 2 restaurants gastronomiques, et maîtrise parfaitement la gestion d’équipe, ainsi que la mise en place d’une structure d’hôtel haut de gamme avec plusieurs points de vente, Mes qualités humaines et relationnelles me permettent de m’adapter facilement à une équipe en place, voire de la constituer.

J’ai acquis depuis de nombreuses années, une expérience en cuisine gastronomique dans des établissements prestigieux, ainsi que du banquet séminaires et cocktails. Dans des hôtels avec des restaurants ou brasserie de luxe soucieux des ratios, suivi fiche techniques, élaboration carte toute les saisons, connaissance .cuisson sous vide base température.

Mon objectif est de travailler dans un établissement sérieux, et je souhaite vivement vous apporter tout mon savoir-faire et mes compétences professionnelles.
Je recherche un poste de long terme, Avec un nouveau challenge.

Je suis à votre disposition pour un entretien, Vous pouvez voir des photos De mon parcours professionnel sur facebook.com

Contact & CV:  BUSCAYLET JEAN-LUC – 06 80 07 88 22 – cv