[title size= »3″]Chef de cuisine [/title]

Yangon, Birmanie

Recherche un Chef de cuisine pour l’ouverture d’un restaurant Français dans un hôtel en Birmanie (Yangon), cuisine inventive, gustative et visuelle.
Poste nourri, logé, blanchi.
Anglais obligatoire.
Poste évolutif rapidement si compétences car beaucoup d’hôtels en construction dans ce pays et plein développement.
Prise de poste le 01 Octobre 2014 pour ouverture Février 2015.
La personne devra aussi être pédagogue pour former son équipe et peut être d’autres équipes dans l’avenir.
C’est vraiment une super opportunité et un sacré challenge.
Entretien vidéo Skype avec le chef exécutif sur place.

Contact: execchef.novotelyangon@gmail.com

[title size= »3″]Personnel de salle, Cuisine, Pâtisserie, Terrasse, Hôtesse [/title]

Paris, France

Recherche pour une ouverture fin mai, très beau projet sur les quais de Seine (référence étoilé), personnel de salle, cuisine, pâtisserie, terrasse, hôtesse.

Contact: Christophe Langree
clangree@hotmail.fr

[title size= »3″]Poste de chef de partie[/title]

La Chapelle-en-Serval, France

Hôtel Mont Royal Chantilly.
Recherche pour renforcer mon équipe un Chef de partie à partir de début juin. Travail en continu : 15h / 23h.

Contact: Franck Charpentier
franck.charpentier@tiara-hotels.com

[title size= »3″]Poste de Sous chef/chef de partie/demi chef/Commis/Plongeur/Maître d’hôtel/Chef de rang/Commis[/title]

St Cloud, France

Pour ouverture fin juin, nous recherchons en cuisine: Sous chef, chef de partie, demi chef, commis Plongeur.
En salle: Maître d’hôtel, chef de rang, commis.

Contact: Jean-Pierre Lepeltier 06 83 79 31 87
jplepeltier@pariscountryclub.com

[title size= »3″]Poste de Chef/cuisinier[/title]

Cote d’Azur, France

Paris Country Club.
Pour la saison en Cote d’Azur Pour notre club de vacances en bungalow de FREJUS, nous recherchons un chef ou cuisinier d’expérience pour la saison de mai à fin octobre.

Contact: Jean-Pierre Lepeltier 06 83 79 31 87
jplepeltier@pariscountryclub.com

[title size= »3″]Poste de Chef de Partie – (h/f)[/title]

Venise, Italie

Depuis 1883, les personnalités internationales les plus célèbres ont voyagé à bord de l’Orient-Express, chacune écrivant une page de l’histoire de ce train devenu légende.
Chaque année, de Mars à Novembre, les célèbres voitures à la livrée ‘bleu et or’ du Venice Simplon-Orient-Express se déploient sur les rails européens, reliant Venise, Paris, Vienne, Prague, Budapest et Istanbul.
Pour la Saison 2014, le Venice Simplon-Orient-Express ouvre ses portes aux Professionnels de l’Hôtellerie à la recherche d’un cadre de travail prestigieux et en perpétuel mouvement!
Le poste de Chef de Partie – (h/f) est actuellement ouvert à des candidats(es) possédant une expérience en Cuisine Gastronomique ainsi que Traiteur.
Les candidats(es) retenus(es) auront l’opportunité de parcourir l’Europe et seront basés(es) à Venise, en Italie.

Contact: Christian Bodiguel
recruitment.vsoe@belmond.com
www.Belmond.com

[title size= »3″]Cuisinier dans un restaurant au lieu dit le Trouillet[/title]

Alboussière, en Ardèche

Nous cherchons un cuisinier pour un restaurant qui fera partie d’un projet plus ample au lieu dit le Trouillet à Alboussière, en Ardèche.
Les principales qualités demandées sont créativité, autonomie et organisation. Mais aussi :
– Savoir préparer tout par soi-même en tenant compte surtout des produits locaux et de la saison.
– Proposer des recettes originales et de qualité en tenant compte des intolérances alimentaires de plus en plus fréquentes.
– Avoir un bon esprit d’équipe pour travailler avec les autres acteurs du projet.
– S’occuper des achats et du contact avec les fournisseurs et assurer le suivi de ce qui peut être produit sur place
– Avoir un minimum d’expérience pour gérer une salle de 40 couverts et l’organisation d’une cuisine professionnelle.
– Avoir à cœur que la qualité est le mot d’ordre mais que qualité ne veut pas forcément dire luxe.

Nous proposons, dans un premier temps un CDD trois mois, nécessaire pour évaluer si nous sommes dans le même état d’esprit et si votre qualité professionnelle nous convient, mais à terme, nous souhaitons nous engager avec un CDI.

Contact: Roberta Petrini 07 89 07 99 17
roberta@letrouillet.com
www.letrouillet.com

[title size= »3″]Chef de Cuisine dans un restaurant Club de Direction haut de gamme[/title]

Paris

Chef de Cuisine dans un restaurant Club de Direction haut de gamme pour Arpège (groupe Elior).
Formation CAP, Bac Pro Cuisine, Vous êtes passionné et créatif, vous souhaitez continuer à vivre votre passion
tout en profitant d’une vie de famille avec vos soirées, tous vos WE et jours fériés.
Votre savoir faire et votre riche expérience nous intéressent !
Rejoignez Arpège, nous vous proposerons un projet professionnel attractif.

Contact: Pierre Miécaze 06 76 78 26 18
pierre.miecaze@elior.com

[title size= »3″]Chef de Cuisine en Maison de Retraite H/F[/title]

Paris

Maison de retraite esprit familial et convivial bon standing.
Diplôme CAP / BEP impératif, 5 ans d’expérience sur un poste similaire.
Poste évolutif.

Contact: PT 01 42 61 52 36
mcf.trincali@wanadoo.fr

[title size= »3″]Pâtissier restaurant 1* Michelin[/title]

Paris

Diplôme CAP / BEP impératif, 5 ans d’expérience sur un poste similaire.

Contact: PT 01 42 61 52 36
mcf.trincali@wanadoo.fr

[title size= »3″]2 Seconds de Cuisine « BRASSERIE HAUT DE GAMME »[/title]

Paris

Encadrer 20 à 27 personnes.
Produits frais « Fait maison ».
Cuisine traditionnelle.
Plage horaire 7H 3H non-stop.
Travail en continu.

Contact : 01 42 61 52 36
mcf.trincali@wanadoo.fr

[title size= »3″]Commis « BRASSERIE HAUT DE GAMME »[/title]

Paris

Produits frais « Fait maison ».
Cuisine traditionnelle.
Plage horaire 7H 3H non-stop.
Travail en continu.

Contact : 01 42 61 52 36

mcf.trincali@wanadoo.fr