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LE PRÉSIDENT DU JURY : Éric BRIFFARD
MOF Cuisine 1993

LE LAURÉAT : Romain SCHALLER
Date de naissance : 3 octobre 1989
Poste occupé : Second de cuisine
Établissement : Hôtel Hermitage – Monte-Carlo (hors saison), Monte Carlo Beach Hôtel – Monaco (l’été).

RECETTES DU LAURÉAT :
PLAT : La pintade fermière en deux services, chou vert farci, pommes fondantes au foie blond, artichaut cuisiné et son cromesquis de Soissons.

DESSERT : Le sablé chocolat, mousse légère citron vert, sorbet soho-litchi.

LES PRIX :
Le gagnant : bourse de 10 000 euros, vase de Sèvres offert par le Président de la République, grande médaille d’or des Cuisiniers de France.
Le deuxième : bourse de 5 000 euros, médaille d’argent des Cuisiniers de France.
Le troisième : bourse de 2 500 euros, médaille d’argent des Cuisiniers de France.

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